【新冠肺炎】纽约州逾1/3患者 出现急性肾损伤-世界未解之谜网

发表时间:2020年06月06日 13:43:07内容来源:【新冠肺炎】纽约州逾1/3患者 出现急性肾损伤

来自:【新冠肺炎】纽约州逾1/3患者 出现急性肾损伤文章地址:http://tech.7uif.com/19300656/543165.shtml

【新冠肺炎】纽约州逾1/3患者 出现急性肾损伤

【新冠肺炎】纽约州逾1/3患者 出现急性肾损伤

研究人员指,在当地由3月31日至4月5日入院的5449名首批病人,当中36.6%出现急性肾损伤,急性肾损伤出现是由于肾衰竭令它无法排走废物,14.3%病人需要洗肾。这显示新冠肺炎患者令肾衰竭的风险增加。

(奥尔巴尼15日综合电)美国新冠肺炎疫情严重,当地研究员指,纽约州逾3分之1的患者,出现急性肾损伤,近15%更需要洗肾。

另外,美国养老院等机构成为疫情重灾区。据美国媒体公布的数据,全美养老院等老年人长期护理机构中已有至少2万8000名入住者和工作人员死于新冠肺炎。其中以纽约州养老机构的死亡病例最多,逾5000宗。

纽约州研究员指不少患者出现急性肾损伤。