把兴趣当工作曾想放弃 宠物云美容师:毛孩是坚持下去的动力 登录|注册
把兴趣当工作曾想放弃 宠物云美容师:毛孩是坚持下去的动力 >新闻 >重点新闻推荐

把兴趣当工作曾想放弃 宠物云美容师:毛孩是坚持下去的动力-武则天墓

把兴趣当工作曾想放弃 宠物云美容师:毛孩是坚持下去的动力

▲毛孩享受洗澡。(图/东森宠物云商店)

陈佳认为,宠物美容并不是外表看起来的轻松有趣,她也给想踏入宠物美容行业的新人一些建议,「真的要考虑清楚,因为不是好像我们每天只有跟狗狗互动,是很开心的事情,有的时候其实真的很辛苦,如果只靠喜欢狗狗或喜欢猫咪,其实在这个行业是撑不久的。」

▲▼6月份全店优惠。(图/东森宠物云商店/点图可放大)

把兴趣当工作曾想放弃 宠物云美容师:毛孩是坚持下去的动力

秉持「毛孩就是家人」的信念,东森宠物云美容店致力让毛孩有更好的洗澡体验,除了坚持一洗一护、重视洗剂的品质,更提供SPA机服务,让毛孩在洗澡过程中能够放松,且能透过SPA帮助容易掉毛的狗狗汰换毛,并达到抑菌的效果。

▲毛孩也要做SPA!(图/东森宠物云商店)

毛小孩多半都不太爱洗澡,许多饲主在家帮宠物洗澡可以说是一场「战争」。对此,陈佳也特别分享了几个能够在家帮毛孩洗澡的小撇步,假设面对的是爱吃的毛孩,建议可以带去浴室里面,边洗澡边给东西吃,毛孩自然就比较不会抗拒;另外对于怕水、怕洗澡的毛孩,则可以先用很小的水量,或是用「集水」的方式,让毛孩能慢慢适应。

▲毛孩是美容师陈佳坚持下去的动力。(图/东森宠物云商店)

▲毛孩舒服享受顶级的按摩服务。(图/东森宠物云商店)

实习记者王昱淇/综合报导「毛孩是坚持下去的动力!」的宠物美容师陈佳,从小就很喜欢小动物,投入宠物相关行业一直是她的梦想。然而,在宠物美容的道路上也遇到许多很辛苦的时候,甚至让她一度想放弃,不过对她而言,「只要想到这些毛小孩,就觉得还是可以继续坚持下去的。」

【你可能也想看】▼更多精采影音。

▲▼毛孩是美容师陈佳坚持下去的动力。(图/东森宠物云商店)

请继续往下阅读... 陈佳从一开始想当兽医,辗转到后来遇到一间美容学院,才就此开启了学习宠物美容的过程。她在受访时说道,刚开始进入宠物美容行业时,家人其实并不太支持,是后来才慢慢妥协。

▲▼东森宠物云商店6月份消暑优惠。(图//点图可放大)

责任编辑:满清10大酷刑
把兴趣当工作曾想放弃 宠物云美容师:毛孩是坚持下去的动力版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属把兴趣当工作曾想放弃 宠物云美容师:毛孩是坚持下去的动力,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:把兴趣当工作曾想放弃 宠物云美容师:毛孩是坚持下去的动力”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

把兴趣当工作曾想放弃 宠物云美容师:毛孩是坚持下去的动力授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国学生网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: