【美国骚乱】明市禁警用锁喉术 须制止不当武力 登录|注册
【美国骚乱】明市禁警用锁喉术 须制止不当武力 >新闻 >重点新闻推荐

【美国骚乱】明市禁警用锁喉术 须制止不当武力-围魏救赵的主人公是谁

【美国骚乱】明市禁警用锁喉术 须制止不当武力

加州州长纽瑟姆(Gavin Newsom)周五亦下令,禁止州内的警察培训项目教授锁喉术,并表示支持立法禁止该动作。圣迭戈市及县警局亦宣布将禁用锁喉动作

明尼阿波利斯将禁止警员使用锁喉动作。

新规定列明,警员在看到同袍使用锁喉方式制服嫌犯时,应立即向上级报告。任何警员若未能阻止其他警员的不当武力行为,将面临与使用不当武力相等的惩罚。

美国反警暴示威持续之际,明尼阿波利斯与州人权部门周五达成共识,将禁止该市警员执法时使用锁喉动作,并要求警员在看到同袍使用不当武力时,应尝试制止。

专家批评锁喉动作既危险又没必要,甚至对身体造成严重创伤,包括脊椎断裂、体位性窒息等。

美媒引用明尼阿波利斯警方纪录指,自2015年以来,该市警方共使用了237次锁喉动作,并导致44人失去意识,其中60%为黑人、30%为白人。

【美国骚乱】明市禁警用锁喉术 须制止不当武力

警员在使用催泪弹、橡胶子弹及闪光弹等人群控制武器时,需获得警长或副警长授权。

责任编辑:西晋第一个皇帝
【美国骚乱】明市禁警用锁喉术 须制止不当武力版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【美国骚乱】明市禁警用锁喉术 须制止不当武力,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【美国骚乱】明市禁警用锁喉术 须制止不当武力”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【美国骚乱】明市禁警用锁喉术 须制止不当武力授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国学生网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: