【行管第63天】陆交局全面恢复服务 上演“奔跑吧兄弟”戏码(附视频) 登录|注册
【行管第63天】陆交局全面恢复服务 上演“奔跑吧兄弟”戏码(附视频) >新闻 >重点新闻推荐

【行管第63天】陆交局全面恢复服务 上演“奔跑吧兄弟”戏码(附视频)-灵异网

【行管第63天】陆交局全面恢复服务 上演“奔跑吧兄弟”戏码(附视频)

此外,那些将摩托车驾驶进入局内范围的骑士们,在停车后也跟随奔跑进局,其中一人相信是奔跑时脚步不稳,当场跌倒,拍摄者还大喊“慢慢来”。

【行管第63天】陆交局全面恢复服务 上演“奔跑吧兄弟”戏码(附视频)

《Penang Kini》于周二在其脸书专页中上载一个55秒的视频,相信该视频是由峇都蛮分局官员拍摄,在视频中显示当该局外的大门打开后,早在大门外大排长龙的民众,一窝蜂的奔跑进入该局范围内。

数百人一起奔跑涌入该局,有人在奔跑中脚步不稳跌倒!

槟州陆路交通局峇都蛮分局外上演“奔跑吧兄弟”戏码,当该局篱笆门一开,停候在外的数百人一起奔跑涌入该局,甚至还有人更在奔跑中脚步不稳跌倒!

槟州陆路交通局于周一恢复柜台服务,当峇都蛮分局早上8时打开大门后,更有数百位在更早就在该局范围外等候的民众,一起奔跑涌入该局,完全不顾忌一米的社交距离。

责任编辑:武则天历史
【行管第63天】陆交局全面恢复服务 上演“奔跑吧兄弟”戏码(附视频)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第63天】陆交局全面恢复服务 上演“奔跑吧兄弟”戏码(附视频),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第63天】陆交局全面恢复服务 上演“奔跑吧兄弟”戏码(附视频)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第63天】陆交局全面恢复服务 上演“奔跑吧兄弟”戏码(附视频)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国学生网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: